Brauerei-Gasthof Flair-Hotel Sperber-Bräu ***s

Unsere Fisch-Spezialitäten

Suppen & Vorspeisen

Rahmsuppe von bayerischen Flusskrebsen

mit Gurke und Kerbel

5,80 Euro

Sulztörtchen und Tatar vom Lachs

mit Buttermilchsauce, Dillkräutersalat und Weißbrot

9,80 Euro

Hauptspeisen

Schwertfisch mit Kümmel gebraten

auf Kartoffel-Majoransauce, Wurzelgemüse und Kartoffeln

13,80 Euro

Wolfsbarsch und Jakobsmuscheln

auf Lauchgemüse mit getrockneten Tomaten, dazu Reis

15,80 Euro

Cassoulet vom Zander

mit Bauernbrot

13,80 Euro

Meeresfrüchte-Spieß

mit Orangen-Fenchelsalat und würzigen Süßkartoffelpüree

19,90 Euro

Spaghetti mit Calamaretti

und Blattsalate

10,80 Euro

Kabeljau in Senfsauce

mit Kohlrabigemüse und Speckkartoffel

12,80 Euro

Nachspeisen

Frühlingsdessert

Rhabarbercreme mit Früchten und Zitroneneis

5,80 Euro

Fischmenü

Rahmsuppe

von bayerischen Flusskrebsen mit Gurke und Kerbel

Scampispieß

würzig gebraten mit Cayenne-Grillsauce und Taboulekrusteln

Gebackene Kokosbirne

mit Vanilleeis

23,80 Euro

Brauerei-Gasthof Flair-Hotel
Sperber-Bräu ***s

Familie Sperber
Rosenberger Strasse 14
92237 Sulzbach-Rosenberg

 

Tel. 09661 87090
http://www.sperber-braeu.de/

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Fischkarte vor (je nach Angebot und Ernte).