Brauerei-Gasthof Flair-Hotel Sperber-Bräu ***s

Unsere Fisch-Spezialitäten

Unsere Fischkarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Suppen & Vorspeisen

Salat vom Kabeljau

mit Kerbel, Speck, geröstete Kartoffelspäne, Weißbrot

8,90 Euro

Andalusische Muschelsuppe

mit Safran

5,80 Euro

Tomatensuppe

mit Minze und Shrimps

5,80 Euro

Hauptspeisen

Heilbutt

auf Olivensauce, Pinienkerne, dreierlei Tomate

15,80 Euro

Wolfsbarsch

in Salbeiöl gebraten mit Polenta und Paprikaragout

14,80 Euro

Kabeljau

mit Koriandertapenade überbacken, Frühlingszwiebeln und Chilikartoffelcroutons

12,80 Euro

Waller

in Senfkruste gebacken mit Meerrettichwirsing und Salzkartoffeln

13,80 Euro

Nachspeisen

Mousse noir

mit Frischkäse, Bayrisch Creme, Granatapfelgelee, Olivenschokolade

5,80 Euro

Fischmenü

Jacobsmuscheln

mit Wintertrüffel,Frühlingszwiebel-Birnenkompott

9,90

Zander

mit Blutwurstkruste gebraten, Rote Beteröllchen frittiert, Rucola

13,80

Mousse noir

mit Frischkäse, Bayrisch Creme, Granatapfelgelee, Olivenschokolade

5,80

29,80 Euro

Brauerei-Gasthof Flair-Hotel
Sperber-Bräu ***s

Familie Sperber
Rosenberger Strasse 14
92237 Sulzbach-Rosenberg

 

Tel. 09661 87090
http://www.sperber-braeu.de/

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Fischkarte vor (je nach Angebot und Ernte).