Knoblauchcremesuppe mit Majoran-Brandteigkrapfen
7,20 €
Gebeizte Forelle mit eigenem Kaviar, Artischocke und Olivenöl
15,80 €
Gereifter Ziegenkäse mit Walnußkruste gratiniert, Feldsalat und Essig-Kirschen
15,80 €
Lauwarmer Schweinebauch 24 Stunden Sous vide gegart mit Aioli und Linsensalat
15,80 €
Leicht geräucherte Entenbrust mit Brunnenkresse und Granatapfeldressing
15,80 €
Pastete vom Hirsch im Teigmantel mit Feigenmarmelade
15,80 €
Jambon Iberico Schinken, Idiazabal Käse, Oliven und Aioli
15,80 €
ZU ALLEN VORSPEISEN REICHEN WIR UNSER HAUSGEMACHTES PYRENÄISCHES ZWIEBELBROT
Zanderfilet mit Wirsing, Speck und Zwiebeln in Rioja geschmort mit Zwiebelbrot
26,80 €
Gegrilltes Bachforellenfilet auf Mangold-Kartoffel-Paprikagemüse mit Pimento de la Vera
26,80 €
Ofenomlett aus Bio-Eiern, Kartoffeln mit Blauschimmelkäse und Trüffel-Honig
17,80 €
Requeson Käse auf gerösteten Zwiebelbrot mit Paprika, Thymian, Kapern und Oliven
15,80 €
Spanferkel mit Kräutern und Knoblauch gefüllt auf Erbsen mit Chorizzo Migas und Croquetas de patata y queso
21,80 €
Kotelett vom Iberico-Schwein auf weißen Bohnenpüree, gegrillte Pimentos und Salsa Verde
27,80 €
In Apfelwein geschmorte Maispoularde auf Ofenkürbis mit Honig und Thymian mit Safran-Rosinenreis
22,80 €
Hirschragout mit Rioja, Kirschen und Maronen Kartoffelstampf mit Pinien und brauner Butter
24,80 €
Rumpsteak rosa gebraten, Sardellen Tomatensalsa auf warmen Artischockensalat mit dicken Bohnen und Zwiebelbrot
29,80 €
Traditioneller Mandelkuchen mit Kirschkonfitüre und Vanillesahne
6,50 €
Cremé Caramel mit Orangen
7,80 €
Gestürzter Milchreispudding mit eingelegten Brandy-Pflaumen und hausgemachten Birnensorbet
11,80 €
Gebackene Brandteigkrapfen mit Zimt-Zucker, Schokoladensauce und Bourbon-Vanilleeis
9,80 €
DIE PASSENDEN WEINEMPFEHLUNGEN ZU IHREN GERICHTEN FINDEN SIE WEITER HINTEN IN DER KARTE
Rainer Laurer
Sunzendorf 2 1/2
92262 Birgland
Tel. 09666 276
http://www.gasthaus-laurer.com/
Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).