Gasthaus Laurer

Unsere Fisch-Spezialitäten

Suppen & Vorspeisen

Provenzalische Fischsuppe

mit gebratenen Edelfischen, Gemüsestreifen und Knoblauchbrot

5,80 Euro

Hausgemachte Lachsravioli

mit Kräuter-Vermouth-Schaum

9,50 Euro

Gebratene Jakobsmuscheln

auf gegrillter Avocado mit Estragonvinaigrette

12,50 Euro

Gebratene Garnelen

auf Papaya-Zuckerschoten-Salat

12,50 Euro

Hauptspeisen

Oberpfälzer Karpfenfilet im Bierteig gebacken

mit Kartoffel-Endiviensalat

12,80 Euro

Fränkisches Mainzanderfilet

auf Tagliatelle mit Dill-Sahne-Sauce und gemischtem Salat

14,50 Euro

Regelsmühlner Bachsaibling nach Müllerin Art

mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat

14,80 Euro

Filet vom Skrei auf der Haut gebraten

mit Beluga-Linsen, Dijon-Senf-Schaum und Passe Pierre-Algen (Meeresspargel)

18,50 Euro

Schottisches Bio-Lachsfilet im Pastis-Sud

mit geschmorten Fenchel und Kartoffel-Kräuterpüree

18,50 Euro

Filet vom Heilbutt

mit Blutwurstravioli,geschmorten Endivien, Kalbsglace und Kartoffel-Kräuterpüree

20,50 Euro

Nachspeisen

Zitronensorbet

mit Prosecco aufgegossen

4,20 Euro

Lauwarmer Zwetschgenröster

mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne

5,50 Euro

Zitronengras-Creme-bruleé

mit Mango-Passionsfruchtsorbet und Papayasalat

7,80 Euro

Halbflüssiger Schokoladenkuchen

mit Armarena-Kirschen und salzigem Karamell-Eis

7,80 Euro

Variation von Williamsbirne und gebranter Mandel

Als Mousse, Gelee, Crunch, Confit, Creme

7,80 Euro

Fischmenü

Provenzalische Fischsuppe

mit gebratenen Edelfischen, Gemüsestreifen und Knoblauchbrot

Schottisches Bio-Lachsfilet im Pastis-Sud

mit geschmorten Fenchel und Kartoffel-Kräuterpüree

Zitronengras-Creme-brulée

mit Papaya-Salat und Mango-Passionsfruchtsorbet

31,– Euro

Gasthaus Laurer

Familie Laurer
Sunzendorf 2 1/2
92262 Birgland

 

Tel. 09666 276
http://www.gasthaus-laurer.com/

 

Ruhetag: Montag

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Fischkarte vor (je nach Angebot und Ernte).