Gasthaus Laurer

Unsere Fisch-Spezialitäten

Unsere Fischkarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Suppen & Vorspeisen

Cremige Bretonische Fischsuppe

mit gebratenen Edelfischen, Sauce Rouille und Weißbrot

6,50 Euro

Hausgemachte Lachsravioli

mit Kräuter-Vermouth-Schaum

kleine Portion 8,80 Euro
große Portion 14,00 Euro

Gegrillte Atlantikgarnelen

mit Fenchel-Granatapfelsalat und Pinienkernvinaigrette

13,50 Euro

Gebratene Jakobsmuscheln

mit Chili-Koriandervinaigrette auf Papaya-Zuckerschoten-Salat

13,50 Euro

Hauptspeisen

Schottisches Premium-Lachsfilet (kleines Gericht)

auf Blattspinat und getrüffeltem Kartoffel-Schaum

18,50 Euro

Fränkisches Mainzanderfilet

auf Perlgraupenrisotto mit Dill-Sahne-Sauce und gemischtem Salat

14,50 Euro

Regelsmühlner Lachsforellenfilet

im Kräutercrepe auf Rote Beete-Risotto mit Meerrettichschaum

18,50 Euro

Oberpfälzer Karpfenfilet

im Bierteig gebacken mit Kartoffel-Endiviensalat

13,50 Euro

Filet vom Loup de Mer (Wolfsbarsch)

mit mediterranem Gemüse auf Kartoffel-Kräutermousseline und Pestoschaum

18,50 Euro

Filet vom Skrei

auf der Haut gebraten mit Beluga-Linsen, Dijon-Senf-Schaum und Passe Pierre-Algen (Meeresspargel)

19,50 Euro

Nachspeisen

Zitronengras-Creme-brûlée

mit Papaya-Salat und Mango-Passionsfruchtsorbet

8,50 Euro

Fischmenü

Cremige Bretonische Fischsuppe

mit gebratenen Edelfischen, Sauce Rouille und Weißbrot

Filet vom Loup de Mer (Wolfsbarsch)

mit mediterranem Gemüse auf Kartoffel-Kräutermousseline und Pestoschaum

Zitronengras-Creme-brûlée

mit Papaya-Salat und Mango-Passionsfruchtsorbet

32,– Euro

inklusive passender Weinbegleitung

42,– Euro

Gasthaus Laurer

Familie Laurer
Sunzendorf 2 1/2
92262 Birgland

 

Tel. 09666 276
http://www.gasthaus-laurer.com/

 

Ruhetag: Montag

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Fischkarte vor (je nach Angebot und Ernte).