Gasthaus
»Zum Ritter«

Unsere Fisch-Spezialitäten

Suppen & Vorspeisen

Kartoffelrahmsuppe

mit Muscheln

5,50 Euro

Scampi

mit Knoblauch gebraten an Salaten

10,40 Euro

Flusskrebse

mit Wachtelspiegelei auf Spinatsalat

9,80 Euro

Hausgebeizter Dill-Lachs

mit Reibekuchen

10,20 Euro

Hausgemachtes Krabben-Mousse

mit Forellenkaviar an Salaten

9,80 Euro

Lachs-Nockerl

warm auf Krebs-Sauce und Zitronenrisotto

10,– Euro

Kleine Rotbarbe

mit Kräutern und Gemüse im Ofen gebraten

8,80 Euro

Fischsuppe „Bouilabaise“

mit Spinat, Safran und Knoblauchbrot

als Vorspeise 9,80 Euro
als Hauptgang 19,00 Euro

Hauptspeisen

Makrelenfilet

auf Pernod-Sauce gebratene Zucchini und Kartoffeln

18,80 Euro

Pannfisch

mit Senfsauce auf Bratkartoffeln und Gemüsestroh

16,00 Euro

Dreierlei Lachs

Filet, Pflanzerl und Nockerl auf Sherrysauce  frischer Blattspinat und Zitronenrisotto

20,50 Euro

Bachsaibling

aus der Regelsmühle mit Lorbeere gespickt im Ofen gebraten mit Salat und Kartoffeln

16,50 Euro

Doradefilets

mit Salbei gebraten auf geschmolzenen Tomaten im Riesling und Kartoffeln

19,80 Euro

Schwertfisch-Steak „Toskana“

mit Tomaten Oliven Staudensellerie und Kapern, dazu gebratene Kartoffeln

23,50 Euro

Frische italienische Spaghetti

mit gebratenen Jacobsmuscheln

15,– Euro

Frische italienische Garganelli

in Rahm mit grünem Spargel und Lachs

12,– Euro

Nachspeisen

Früchtenest

mit Waldmeistereis

5,– Euro

Sauermilchmousse

mit Erdbeere

7,20 Euro

Palatschinken

mit Quark Erdbeere und Eis gefüllt

7,20 Euro

Chili-Schoko-Auflauf

mit Mangoeis und Früchten

8,– Euro

Fischmenü

Gestürzte Creme

von der Räucherforelle an Salaten

Pannfisch mit Senfsauce

auf Bratkartoffeln und Gemüsestroh

Sauermilchmousse

mit Erdbeere

31,– Euro

Gasthaus »Zum Ritter«

Familie Kölbel
Eckeltshof 8
92262 Birgland

 

Tel. 09157 394
http://www.ritter-eckeltshof.de/

 

Ruhetag: Montag & Dienstag

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Fischkarte vor (je nach Angebot und Ernte).