Gasthaus
»Zum Ritter«

Unsere Fisch-Spezialitäten

Unsere Fischkarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Suppen & Vorspeisen

Kartoffelrahmsuppe

mit Muscheln

5,80 Euro

Scampi

in Zitronenöl gebraten mit jungem Fenchel

10,80 Euro

Hausgebeizter Dill-Lachs

mit Reibekuchen und creme fraiche

10,80 Euro

Hausgemachtes Krabben-Mousse

Mit Forellenkaviar an Salaten

9,80 Euro

Shrimps-Cocktail

mit Ananas und Cocktail-Sauce

9,80 Euro

Lachs-Pflanzerl

auf Avocado-Sauce und grüner Spargel-Risotto

10,– Euro

Räuchermatjes

mit Ingwer-Schmand und Guacamole

9,80 Euro

Fischsuppe Bouilabaise

mit Spinat Safran und Knoblauchbrot

als Vorspeise 10,50 Euro
als Hauptgang 19,50 Euro

Hauptspeisen

Seelachsfilet

paniert mit Kartoffelsalat hausgemachter Mayonnaise und gemischter Salat

12,50 Euro

Bachsaibling

aus der Regelsmühle – mit Lorbeere gespickt im Ofen gebraten Salat und Kartoffeln

18,80 Euro

Doradefilets

mit Salbei gebraten auf Pernod-Sauce gebratene Zucchini und Kartoffeln

20,50 Euro

Meerwolf

im Ganzen mit Kräutern gebraten Salat und Kartoffeln

21,– Euro

Lachsschnitte

auf Kartoffelschnee Erbsenschaum und frischer Blattspinat

21,– Euro

Zanderfilet

in der Kartoffelkruste auf grünem Spargelragout

21,50 Euro

Lachsforellenfilet

mit Sesam auf Gemüseallerlei in Sherry

19,80 Euro

Frische italienische Spaghetti

mitgebratenen Jacobsmuscheln

15,– Euro

Pappardelle

mit gegrillten Lachswürfel grüner Spargel in Olivenöl

13,00 Euro

Nachspeisen

Früchtenest

mit Waldmeistereis

5,– Euro

Sauermilchmousse

mit Erdbeere

7,20 Euro

Palatschinken

mit Quark Erdbeere und Eis gefüllt

7,20 Euro

Chili-Schoko-Auflauf

mit Mangoeis und Früchten

8,– Euro

Fischmenü

Scampi

in Zitronenöl gebraten mit jungem Fenchel

Zanderfilet

in der Kartoffelkruste auf grünem Spargelragout

Desserttraum

von der Erdbeere

34,– Euro

Gasthaus »Zum Ritter«

Familie Kölbel
Eckeltshof 8
92262 Birgland

 

Tel. 09157 394
http://www.ritter-eckeltshof.de/

 

Ruhetag: Montag & Dienstag

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Fischkarte vor (je nach Angebot und Ernte).