Hotel-Gasthof
»Zum Bartl« ***

Unsere Fisch-Spezialitäten

Suppen & Vorspeisen

warmer Sesam Crêpe

gefüllt mit asiatischem Krabbengemüse

6,50 Euro

Schwarzwurzelcremesuppe

mit Streifen vom Räucherlachs

4,80 Euro

Hauptspeisen

Hokifilet unter Speckwirsing-Käsehaube

dazu Kartoffelspalten

13,80 Euro

Seezungenroulade in Parmesan-Eihülle

auf Gemüsetagliatelle

16,50 Euro

Seelachsfilet im Speckmantel

auf Schwarzwurzelrisotto

12,90 Euro

Zanderfilet vom Grill

auf Buttergemüse von Kohlrabi und Roter Beete dazu Dauphinkartoffel

15,50 Euro

Schollenfilet in Butter gebraten

an hausgemachten Oberpfälzer Kartoffelsalat und Apfelremoulade

12,90 Euro

Nachspeisen

marmoriertes Schokoladenparfait

mit Sekt-Holunder-Kiwi Salat

5,80 Euro

Fischmenü

Schwarzwurzelcremesuppe

mit Streifen vom Räucherlachs

Zanderfilet vom Grill

auf Buttergemüse von Kohlrabi und Roter Beete dazu Dauphinkartoffel

marmoriertes Schokoladenparfait

mit Sekt-Holunder-Kiwi Salat

23,50 Euro

Hotel-Gasthof »Zum Bartl« ***

Familie Lotter
Glückaufstrasse 2
92237 Sulzbach-Rosenberg

 

Tel. 09661 876150
http://www.zum-bartl.de/

 

Ruhetag: Montag / Freitagabend geschlossen

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Fischkarte vor (je nach Angebot und Ernte).