Hotel-Gasthof
»Zum Bartl« ***

Unsere Fisch-Spezialitäten

Unsere Fischkarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Suppen & Vorspeisen

Krabbenrührei

auf marinierten Avokadospalten dazu Toastbrot

5,80 Euro

feines Winzersüppchen

mit Räucherlachs

4,80 Euro

Hauptspeisen

Welsfilet

mit Meerrettich-Apfelkruste dazu Kartoffelsalat

13,90 Euro

Doradenfilet

auf Gemüserösti mit Paprikacreme

14,90 Euro

Red Snapper Fischfilet

auf gebratenem grünen Spargel dazu Kartoffel

16,80 Euro

Asiatisches Garnelenpfännchen

mit Basmatireis und Pak choi

15,30 Euro

Tortellini

in Bärlauchsoße mit Streifen vom Räucherlachs

11,90 Euro

Nachspeisen

Hausgemachtes Eierlikörparfait

mit Sauerkirschen

5,20 Euro

Fischmenü

feines Winzersüppchen

mit Räucherlachs

Welsfilet

mit Meerrettich-Apfelkruste dazu Kartoffelsalat

Hausgemachtes Eierlikörparfait

mit Sauerkirschen

22,– Euro

Hotel-Gasthof »Zum Bartl« ***

Familie Lotter
Glückaufstrasse 2
92237 Sulzbach-Rosenberg

 

Tel. 09661 876150
http://www.zum-bartl.de/

 

Ruhetag: Montag / Freitagabend geschlossen

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Fischkarte vor (je nach Angebot und Ernte).