Hotel-Gasthof »Zum Bartl« ***

Obst in herzhafter Kombination

Unsere Speisekarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Suppe und Vorspeise

Rote Beete-Orangen Carpaccio

mit Feldsalat
7,20 €

Linguine Salat

mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen
7,90 €

Hauptspeisen

Pflaumen-Aprikosen-Fleischspieß

mit Crincle Fries
17,90 €

Hirschroulade

mit Frischkäse-Birnen-Füllung, dazu Dauphinkartoffel
19,20 €

Tagliatelle in Granatapfelsoße

mit gegrillter Hähnchenbrust
16,50 €
vegetarisch 11,50 €

Schollenfilet

auf rotem Zwiebelgemüse, dazu Orangenreis
17,50 €

Rindersteak

mit Honig-Feigen-Soße, dazu Herzoginkartoffel
20,80 €

Orientalische Wirsingrouladen

mit Datteln und Rosinen vegan
15,50 €

Schnitzel natur

mit Pfirsichspalten, Thymian-Honig und Potatoe Wedges
16,50 €

Dessert

Panna Cotta im Glas

mit Bio-Weintraubengelee aus eigener Ernte
6,90 €

Fruchtiger Dessert-Mix

Russischer Apfelkuchen, Zitronencreme,
hausgemachte Amarenakirschen

8,90 €

Änderungen der Speisekarte vorbehalten

Hotel-Gasthof »Zum Bartl« ***

Christine Lotter
Glückaufstrasse 2
92237 Sulzbach-Rosenberg

 

Tel. 09661 876150
https://www.zum-bartl.de/

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).