Landhotel Weißes Roß ****

Unsere Fisch-Spezialitäten

Suppen & Vorspeisen

Muschel-Schaumsüppchen

mit Lauchöl

6,50 Euro

Austern Fines de claire

natur oder mit Holundervinaigrette

pro Stück 3,20 Euro

Lauwarme Flusskrebse

mit jungen Möhren, Duft von Bergamotte und Asia-Vinaigrette

15,90 Euro

Seeteufelcarpaccio

mit Koriander und sweet Chili

13,80 Euro

Hauptspeisen

Gegrillte Lachsforelle

auf grünem Spargel mit gebratener Kartoffelschnitte und Safranschaum

19,90 Euro

Waller

in Kokosmilch gegart, mit schwarzem Sesam, Grieß und jungem Lauch

22,80 Euro

Skrei

auf der Haut gebraten, mit Puntarelle (Spargelchicorée), Ziegenkäsetortellini und Muschelsud

23,80 Euro

In Butter gegarter Steinbutt

mit Pilzcreme, Pilzstrudel und Morchelrahm

25,80 Euro

Tagliatelle

mit gebratenen Langostinos, Limone und Basilikum

17,90 Euro

Nachspeisen

Fischmenü

Muschel-Schaumsüppchen

mit Lauchöl

Gegrillte Lachsforelle

auf grünem Spargel mit gebratener Kartoffelschnitte und Safranschaum

Christians Eierlikörtorte

Biskuit, weiße Schokolade, Blattgold und Eierlikör

33,– Euro

Landhotel Weißes Roß ****

Hans-Jürgen Nägerl GmbH & Co. KG
Am Kirchberg 1
92278 Illschwang

 

Tel. 09666 18805-0
Tischreservierung Tel. 09666 18805-280
http://www.weisses-ross.de/

 

Ruhetag: Montag

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Fischkarte vor (je nach Angebot und Ernte).