Brauerei-Gasthof Flair-Hotel Sperber-Bräu ***s

Lust auf Genuss: Herbstlieblinge neu und raffiniert kombiniert

Vorspeisen

Kartoffel-Kasselersalat

in Senfdressing mit frischem Bauernbrot

9,80 Euro

Riesengarnelen

in Knoblauchbutter gebraten, dazu Hokkaido-Erdnuss-Pesto und Weißbrot

10,80 Euro

Kürbis-Ingwersuppe

5,80 Euro

Hauptspeisen

Schweinekotelett

in Kräuterpanade gebacken auf Brat-Kürbis-Kartoffeln mit Zucchini

13,80 Euro

Gebratener Kabeljau

mit Cheddar-Kartoffel-Gratin und Salat

14,80 Euro

Tafelspitz

mit Kräutersauce und Ofen-Birnengemüse

12,80 Euro

Nachspeisen

Kürbis-Ingwer-Eisparfait

mit Zwetschgenragout

5,80 Euro

Kürbismousse

mit weißer Schokolade und Pistazieneis

5,80 Euro

Schlemmermenü

Muskatkürbis-Kartoffelrösti

mit Fenchel und Kürbis-Ajvar

Kalbssteak (rosa gebraten)

mit Gorgonzolasauce, gefüllter Speckkartoffel und Blattsalaten

Bayrisch Creme

auf Kürbis-Fruchtgrütze mit Honignüssen

29,80 Euro

Brauerei-Gasthof Flair-Hotel
Sperber-Bräu ***s

Familie Sperber
Rosenberger Strasse 14
92237 Sulzbach-Rosenberg

 

Tel. 09661 87090
http://www.sperber-braeu.de/

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).