Brauerei-Gasthof Flair-Hotel Sperber-Bräu ***s

Gourmetregion Bretagne – Die französische Küche genießen.

Unsere Speisekarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Suppen & Vorspeisen

Blumenkohlrahmsuppe

mit Krabben

5,80 Euro

Bretonische Artischockensuppe

4,80 Euro

Bretonische Terrine

vom Landschwein mit Cidregelee, Kopfsalatherzen und Brot

8,90 Euro

Artischockensalat

mit Käsetoast

7,90 Euro

Hauptspeisen

Seeteufel américaine

geschmort in Calvados, Tomaten, Butterkartoffeln und Speckbohnen

15,80 Euro

Lammbraten Bretagne

in Calvadossauce mit Thymiankartoffeln und Karottenpüree

18,90 Euro

Entrecôte bretonische Art

Bretonische Butter, glacierte Schalotten, Rosmarinkartoffel und Tomatensalat

21,90 Euro

Wildschweinweinpfeffer

à la cervoise – Kräuterstarkbiersauce, Kroketten und Rübengemüse ländliche Art

13,80 Euro

Gedünsteter Seelachs

mit Senfsauce, Estragonkarotten und Reis

12,80 Euro

Wirsingeintopf

mit Fleischkloß und Baguette

10,80 Euro

Desserts

Bretonisches Kastanienparfait

mit Coulis und Fruchtsalat

5,80 Euro

Rum-Zimtpudding

im Glas mit Chanttillykeksen und Himbeereis

5,80 Euro

Schlemmermenü

Bretonischer Salat

Artischockenböden, Zucchini, Garnelen, Tomaten, Blattsalate mit Vinaigrette und Olivenbaguette

Rotzungenfilet

auf bretonischen Ratatouille und Käsekartoffeln

Calvadoscreme

mit Apfeleis und Pistazien

29,50 Euro

Brauereigasthof Sperber-Bräu GmbH ***s

Geschäftsführerin: Hermine Sperber
Rosenberger Strasse 14
92237 Sulzbach-Rosenberg

 

Tel. 09661 87090
http://www.sperber-braeu.de/

 

Reg.ger. Amberg HRB 2905
Str.Nr.: 201/122/80309
USt. Ident: DE215306163

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).