Hotel-Gasthof-Café
zur Post ***

Kulinarische Besonderheiten der Peruanischen Küche

Vorspeisen

Moyomamba

pikantes, kaltes Kartoffelpüree mit hausgebeiztem Lachs und Hähnchensalat

6,20 Euro

Cajamarca

Goldgelb frittierte Manjok-Wurzel mit selbstgemachter Huancainasoße (fruchtig)

5,80 Euro

Chiclayo – Ceviche de pescado

frische Fischfiletstücke in frisch gepresstem Limettensaft mariniert mit Zwiebel, Mais und Süßkartoffel (kalt und scharf)

9,80 Euro

Hauptspeisen

Tacna

Cremiger grüner Reis mit zarten Barberie-Entenschlegel in einer Koriander-Bier-Soße, ein Klassiker der peruanischen Küche mit Salat

17,80 Euro

Ampato

in Aji panca (peruanischem Chili) marinierte Rinderherzstücke am Spieß, dazu gebratene Kartoffelscheiben und Salat

15,50 Euro

Machu Picchu

Rinderfiletstreifen von freilaufenden Rindern mit roten Zwiebeln, Tomaten, Paprikastreifen und Koriander in einer Soja-Essig-Sauce sautiert dazu Reis, Pommes und Salat

24,80 Euro

Nachspeisen

Mazamora morada

selbstgemachte warme Grüze aus schwarzem Mais aus den Anden mit Zimt und frischen Früchten, Bananeneis und Sahne

6,80 Euro

Ica

Peruanische Dessertschlemmerei Mango Mousse mit Kokos-Creme Brulee dazu karamellisierter Süßkartoffel-Orangen Salat

6,80 Euro

Schlemmermenü

Causa con salmon al panko, Causa con palta y tiras de salmon

pikantes, kaltes Kartoffelpüree mit hausgebeiztem Lachs und Hähnchensalat

Filet de cerdo en salsa panca, con Spätzle bavarese en salsa huancaina

saftiges Schweinefilet auf einer zart scharfen Chilisoße, dazu frische Spätzle mit peruanischer Huancainasoße

Ensalada de batata con naranja

karamellisierter Süßkartoffel-Kiwi-Orangen-Salat mit Mangosorbet und Sahne

24,20 Euro

Hotel-Gasthof-Café zur Post ***

Familie Pesold
Marktplatz 2
92281 Königstein

 

Tel. 09665 91550
http://www.gasthof-cafe-post.de/

 

Ruhetag: Mittwoch

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).