Landhotel Sternwirt

Österreich/Tirol – die Küche der Berge

Vorspeisen

Getrüffelte Sellerierahmsuppe

mit Speckchip

5,20 Euro

Pustertaler Schlutzkrapfen

mit Schnittlauch, Tomatenwürfeln und Parmesan

7,90 Euro

Tomaten-Kren-Mousse

mit geräuchertem Bachsaibling und Schwarzbrotcrostini

8,90 Euro

Hauptspeisen

Lachsforellenfilet

mit Röstikruste auf Rahmlauch

16,80 Euro

Kartoffel „Cordon bleu“

mit Schweinefilet, Bergkäse, Speck gefüllt und Salatteller

14,20 Euro

Zweierlei Tiroler Knödel „Spinat & Rote Bete“

auf Rahmwirsing und Salatteller

9,80 Euro

Nachspeisen

Geeister Kaiserschmarrn

mit Zwetschgenröster und Schokokuchen

7,90 Euro

Buttermilchmousse

mit Birnenragout, Himbeersauce und Schokoladeneis

6,60 Euro

Zwetschgenknödel

auf Holunder-Sauerkirsch-Ragout und Vanilleeis

7,20 Euro

Schlemmermenü

Tomaten-Kren-Mousse

mit geräuchertem Bachsaibling und Schwarzbrotcrostini

Backhendl

von der Maispoularde auf Kürbiskartoffelpüree, Rote Bete und Vogerlsalat

Geister Kaiserschmarrn

mit Zwetschgenrösterund Schokokuchen

29,80 Euro

Landhotel Sternwirt

Familie Haas
Schlossplatz 2
91249 Weigendorf-Högen

 

Tel. 09663 425
http://www.landhotel-sternwirt.de/

 

Ruhetag: Montag & Dienstag
Schlemmerkarte: Abends ab 18.00 Uhr
Samstag: keine Schlemmerkarte

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).