Landhotel Weißes Roß ****

Meet The Meat

Unsere Speisekarte befindet sich noch in Arbeit.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Suppen & Vorspeisen

Maissuppe

mit Hähnchenspieß

Beef-Tatar

mit geröstetem Schwarzbrot, Wasabi und Pfeffer

Linsen-Ragout

mit Spanferkelbäckchen und Kürbisjoghurt

Hauptspeisen

Gulasch vom Wagyu-Rind

mit eingelegten Paprika und Lauchroulade

bestes Fleisch – gut gereift und saftig

 

Tomahawk

ca. 800 g, für 2 Personen

Roastbeef

ca. 200 g

Rib Eye

ca. 300 g

Kotelett vom Iberico-Schwein

ca. 250 g

Rinderfilet

ca. 200 g

Beilagen

Kartoffel-Churros, Rosmarin-Pommes, Kürbisrisotto, Caesar-Salat, Sauerrahm-Kartoffel, BBQ-Gemüse

Nachspeisen

gegrillte Ananas

mit Nougateis

Créme brûlée

mit Melonen-Butter-Eis

Schlemmermenü

Maissuppe

mit Hähnchenspieß

Kotelett vom Iberico-Schwein

mit Rosmarin-Pommes und Caesar-Salat

Crème Brûlée

mit Melonen-Butter-Eis

34,50 Euro

Landhotel Weißes Roß ****

Hans-Jürgen Nägerl GmbH & Co. KG
Am Kirchberg 1
92278 Illschwang

 

Tel. 09666 18805-0
Tischreservierung Tel. 09666 18805-280
http://www.weisses-ross.de/

 

Ruhetag: Montag

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).