Gasthaus Laurer

Unsere Fisch-Spezialitäten

Unsere Fischkarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Suppen & Vorspeisen

Cremige Bretonische Fischsuppe

mit gebratenen Edelfischen und hausgemachten Kräuterbrot

6,50 Euro

Hausgemachte Edelfischravioli

mit Kräuter-Vermouth-Schaum

kleine Portion 8,80 Euro
große Portion 14,00 Euro

Marinierte Sardellen & Serrano Schinken

auf Kirschtomatensalat

11,50 Euro

Gebratene Jakobsmuscheln

mit Chili-Koriandervinaigrette auf Papaya-Zuckerschoten-Salat

13,50 Euro

Hauptspeisen

Fränkisches Mainzanderfilet

auf Perlgraupenrisotto mit Rieslingschaum und gemischtem Salat

15,50 Euro

Oberpfälzer Karpfenfilet

im Bierteig gebacken mit Kartoffel-Endiviensalat

13,50 Euro

Gegrillter Oktopus und Kalmar

mit Paprika, Aubergine, Petersilienöl und hausgemachtem Kräuterbrot

18,80 Euro

Schottisches Lachsfilet

im Zitronenblätter-Currysud gegart mit Gemüse und Kartoffelmousseline

18,50 Euro

Filet vom Skrei

auf der Haut gebraten mit Beluga-Linsen, Dijon-Senf-Sauce und Passe Pierre-Algen (Meeresspargel)

19,50Euro

Filet vom Wildfang Steinbutt

mit gebackenem Kalbsbries auf Blattspinat mit Safrankartoffeln und Sauce Bernaise

28,50 Euro

Nachspeisen

Gin-Tonic-Sorbet

mit Ananas, Gurke und Koriander

7,80 Euro

Fischmenü

Cremige Bretonische Fischsuppe

mit gebratenen Edelfischen, Sauce Rouille und Weißbrot

Schottisches Lachsfilet

im Zitronenblätter-Currysud gegart mit Gemüse und Kartoffelmousseline

Gin-Tonic-Sorbet

mit Ananas, Gurke und Koriander

32,– Euro

42,– Euro 

inklusive passender Weinbegleitung

Gasthaus Laurer

Rainer Laurer
Sunzendorf 2 1/2
92262 Birgland

 

Tel. 09666 276
http://www.gasthaus-laurer.com/

 

Ruhetag: Montag

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Fischkarte vor (je nach Angebot und Ernte).