Gasthaus
»Zum Ritter«

Unsere Fisch-Spezialitäten

Unsere Fischkarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Suppen & Vorspeisen

Kartoffelrahmsuppe

mit Muscheln

5,80 Euro

Scampi

in Zitronenöl gebraten mit jungem Fenchel und Salat

11,80 Euro

Hausgebeizter Dill-Lachs

mit Reibekuchen und creme fraiche

10,80 Euro

Sylter Salat

mit Flusskrebs gekochtem Ei und Zitronenapfel

10,50 Euro

Flusskrebs-Terrine

mit Baby-Mangoldsalat

10,80 Euro

Lachs-Pflanzerl

auf Avocado-Sauce und grüner Spargel-Risotto

11,80 Euro

Räuchermatjes

mit Ingwer-Schmand und Guacamole

10,80 Euro

Fischsuppe Bouillabaisse

mit Spinat Safran und Knoblauchbrot

als Vorspeise 10,50 Euro
als Hauptgang 19,50 Euro

Hauptspeisen

Seelachsfilet

im Knuspermantel auf Senfsauce Frühlingsgemüse und Kartoffeln

17,– Euro

Bachsaibling – aus der Regelsmühle – 

Mit Lorbeere gespickt im Ofen gebraten Salat und Kartoffeln

18,80 Euro

Doradefilets

mit Salbei gebraten auf Pernod-Sauce gebratene Zucchini und Kartoffeln

21,50 Euro

Lachsschnitte

auf Gemüseallerlei in Riesling-Sauce und gebratenem Kräutersaitling

21,– Euro

Wolfsbarsch-Filet

mit Salbei gebraten auf Frühlingslauch und Kirschtomate

21,– Euro

Seeteufel-Medaillons

auf Krebssauce Blattspinat und wilder Reis

27,50 Euro

Frische italienische

Spaghetti mit gebratenen Jacobsmuscheln

15,– Euro

Pappardelle

mit gegrillten Lachswürfel grüner Spargel in Olivenöl

13,50 Euro

Nachspeisen

Fischmenü

Scampi

in Zitronenöl gebraten mit jungem Fenchel

Doradefilet

mit Salbei gebraten auf Pernod-Sauce und Zucchini

Desserttraum

von der Erdbeere

37,– Euro

Gasthaus »Zum Ritter«

Richard Kölbel
Eckeltshof 8
92262 Birgland

 

Tel. 09157 394
http://www.ritter-eckeltshof.de/

 

Ruhetag: Montag & Dienstag

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Fischkarte vor (je nach Angebot und Ernte).