Hotel-Gasthof-Café
zur Post ***

Unsere Fisch-Spezialitäten

Unsere Fischkarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Vorspeisen

Garnele

gebraten auf buntem Blattsalat und Süß-Sauer Dipp dazu Weißbrot

7,80 Euro

Edelfisch Ravioli

in Salbeibutter mit Kirschtomaten

8,20 Euro

Hauptspeisen

Gebratenes Filet vom Zander

in Mandelkruste mit Petersilienkartoffeln, Grillgemüse

15,90 Euro

Gebratenes Filet vom Bachsaibling

mit frischen Kräutern und Salzkartoffeln

18,20 Euro

Gebratene Fjordlachsfilet

mit Senfschaum, Belugalinsen und Pak Choi Gemüse

17,80 Euro

Edelfisch

Ravioli in Salbeibutter mit Kirschtomaten

16,80 Euro

Surf & Turf

Gebratenes Rinderfilet und Garnele mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln

28,50 Euro

Karpfenfilet Müllerinnen Art

mit hausgemachten Kartoffelsalat 

14,80 Euro

½ Karpfen blau im Wurzelsud

dazu Sahne – Meerrettich und Butterkartoffeln

13,– bis 17,50 Euro

½ Karpfen gebacken

dazu hausgemachten Kartoffelsalat

13,– bis 17,50 Euro

Forelle gebacken

mit hausgemachten Kartoffelsalat

13,– bis 17,50 Euro

Forelle blau im Wurzelsud

mit Sahne- Meerrettich und Butterkartoffeln

13,– bis 17,50 Euro

Nachspeisen

Fischmenü

Essenz von Edelfisch

mit Weißbrot

Gebratene Fjordlachsfilet

mit Senfschaum, Belugalinsen und Pak Choi Gemüse

Duo von Holunder und Honig

Holunder Creme Brülle/hausgemachtes Honig-Meersalzeis

27,80 Euro

Hotel-Gasthof-Café zur Post ***

Christine Pesold
Marktplatz 2
92281 Königstein

 

Tel. 09665 91550
http://www.gasthof-cafe-post.de/

 

Ruhetag: Mittwoch
Donnerstag: ab 17.00 Uhr geöffnet

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Fischkarte vor (je nach Angebot und Ernte).