Hotel-Gasthof
»Zum Bartl« ***

Unsere Fisch-Spezialitäten

Unsere Fischkarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Suppen & Vorspeisen

Duett vom Räucherlachs und Forellenfilet

mit Sahnemeerrettich dazu Toastbrot

6,80 Euro

Petersilienwurzelsuppe

mit Krabben

4,20 Euro

Hauptspeisen

Wolfsbarschfilet

auf jungem Spinat an leichter Senfsoße dazu Mandelbällchen

16,80 Euro

Wildlachsfilet

unter Lauch-Kartoffelkruste dazu Bärlauchhollandaise und Gitterkartoffeln

16,50 Euro

Asiatisches Fischcurry

im Pfännchen serviert (Hoki, Garnelen, Erbsen, Zuckerschoten und Reis)

12,20 Euro

Kabeljaufilet

auf Champignonrisotto dazu gemischten Salat

14,50 Euro

Regenbogenforellenfilet

mit Belugalinsen und Meerrettichschaum

14,80 Euro

Nachspeisen

Schokoladenpfannkuchen 

mit 2 Kugeln Kirscheis

4,80 Euro

Fischmenü

feines Winzersüppchen

mit Räucherlachs

Welsfilet

mit Meerrettich-Apfelkruste dazu Kartoffelsalat

Hausgemachtes Eierlikörparfait

mit Sauerkirschen

22,– Euro

Hotel-Gasthof »Zum Bartl« ***

Martin Lotter
Glückaufstrasse 2
92237 Sulzbach-Rosenberg

 

Tel. 09661 876150
http://www.zum-bartl.de/

 

Ruhetag: Montag / Freitagabend geschlossen

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Fischkarte vor (je nach Angebot und Ernte).