Hotelgasthof
Bayerischer Hof

Unsere Fisch-Spezialitäten

Unsere Fischkarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Suppen & Vorspeisen

Gebratene Garnelen

auf buntem Salatteller und Knoblauchbaguette 

12,20 Euro

Gegrillte Scampischwänze

mit Kräuterbutter und Knoblauchbaguette

10,10 Euro

Matjesfilet

Hausfrauenart mit Bratkartoffeln

9,20 Euro

Feine Räucherlachsscheiben

mit Schnittlauchsauerrahm und Reiberdatschi

7,90 Euro

Fein geräuchertes Saiblingsfilet

mit Meerettichtupfer auf Radieschensalat

6,70 Euro

Hauptspeisen

Gebratenes Zanderfilet

auf Rahmspinat und Kräuterschwenkkartoffeln

15,80 Euro

Gedünstetes Lachsfilet

auf Mischgemüse mit Sauce Mousseline und Basmatireis

15,80 Euro

Gebratenes Kabeljaufilet

auf Senfsauce mit Blattspinat und Kräuterreis

13,80 Euro

Gebratene Zander-und Lachsstreifen

auf Spinatnudeln mit Rahmlauchgemüse

13,90 Euro

Schollenfilet

in Eihülle mit Kartoffelsalat

12,80 Euro

gebratene Garnelen

auf Spaghetti mit Tomaten-/Zucchinigemüse und gehobeltem Parmesankäse

12,20 Euro

Nachspeisen

Palatschinken

mit Vanilleeis, Schokoladensauce und Schlagsahne

4,20 Euro

Vanilleeis

mit heißen Himbeeren oder Kirschen und Schlagsahne

4,80 Euro

Apfelküchle

mit Vanilleeis und Schlagsahne

4,20 Euro

Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Schlagsahne

4,10 Euro

Fischmenü

–,– Euro

Bild Gebäude: ©bildraumwest Wiebke Wollner

Hotelgasthof Bayerischer Hof GmbH & Co KG

Luitpoldplatz 15 + 17
92237 Sulzbach-Rosenberg
Geschäftsführende Gesellschafterin: Renate Kiel

 

Tel.: 09661 51700
mail@bayerischerhof-su-ro.de
http://www.bayerischerhof-su-ro.de

 

Handelsregister A
Amtsgericht Amberg – HRA 3644
UStIDNr. DE131784833

 

Ruhetag: Dienstag

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).