Hotel Gasthof Bayerischer Hof

Fleischeslust und Fischers Traum

Suppen & Vorspeisen

Oberpfälzer Festtagssuppe

doppelte Rindfleischbrühe mit Markklößchen, Eierstich, Grießnockerleinlage

4,30 Euro

Zwiebelsuppe

nach Art des Hauses

4,– Euro

Fein geräuchertes Saiblingsfilet

mit Meerettichtupfer auf Radieschensalat

6,70 Euro

Portion Beilagensalat extra

3,80 Euro

Hauptspeisen

Sulzbacher Turm

Trilogie von Rinder, Huhn-, Schweineschnitzel gebraten mit Bratkartoffen und Mischgemüse

15,80 Euro

Hähnchen in Rotweinsauce gegart

mit Rosmarinkartoffeln

14,50 Euro

Hähnchenbrust

mit Kräutern gefüllt auf Zucchini-Auberginengemüse und Kartoffelspalten

12,80 Euro

Lachsfilet

auf Spinat mit Kräuterrisotto in Sauce Mousseline

15,80 Euro

Zanderröllchen

auf Champagnerschaum mit Reis und Zuckerschoten

16,80 Euro

Spinatwickel

auf Tomatensugo und Kräuterschwenkkartoffeln

10,80 Euro

Gemüsequiche

auf buntem Salatbett angerichtet

7,30 Euro

Desserts

3 Mal süße Sünde

Apfelküchle mit Grand Marnier
Palatschinken mit Haselnußeis und Schokosahne
Hausgemachte Bayerische Creme

6,80 Euro

Schlemmermenü

Oberpfälzer Festtagssuppe

Hähnchen

in Rotweinsauce gegart mit Rosmarinkartoffeln

3 Mal süße Sünde

Apfelküchle mit Grand Marnier
Palatschinken mit Haselnußeis und Schokosahne
Hausgemachte Bayerische Creme

25,– Euro

Bild Gebäude: ©bildraumwest Wiebke Wollner

Hotelgasthof Bayerischer Hof GmbH & Co KG

Luitpoldplatz 15 + 17
92237 Sulzbach-Rosenberg
Geschäftsführende Gesellschafterin: Renate Kiel

 

Tel.: 09661 51700
webmaster@bayerischerhof-su-ro.de
http://www.bayerischerhof-su-ro.de

 

Handelsregister A
Amtsgericht Amberg – HRA 3644
UStIDNr. DE131784833

 

Ruhetag: Dienstag

 

Schlemmerkarte (Reservierung erforderlich): Donnerstag, Freitag, Samstag (abends) und Sonntag.

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).