Hotel Gasthof Bayerischer Hof

Schweiz Reloaded: Auf zu neuen Gipfeln

Suppen & Vorspeisen

  • Tessiner Minestrone

    5,80 Euro

    Eine reich an frischen Kräutern versehene Variante zur italienischen Schwester

  • Tessiner Spaghetti

    8,40 Euro

    In Merlot-Chili u. Rosmarin gedünstet, dazu geriebener Parmesan

  • Risotto mit frischen Steinpilzen

    12,80 Euro

    Mit einem Hauch von Safran u. wenig Marsala

  • Alpenknödel

    9,20 Euro

    Semmelknödel mit Blattspinat und Knoblauch, Ricotta und Zwiebeln bereitet, mit brauner Butter u. Salatbouquet

  • Capuns

    9,40 Euro

    Mangoldwickel mit einer würzigen Salsiz-/Schinkenfülle dazu geriebener Alpenkäse

Hauptspeisen

  • Nur nach Vorbestellung: Schweizer Käsefondue mit Beilagen (ab 2 Personen)

    pro Person 18,00 Euro

    Cremig zerlassener Greyèrzer, Emmentaler und Appenzeller verfeinert in Weißwein mit einem Schuss Kirschwasser serviert im Fonduetopf auf Rechaud mit Bauern- und Weißbrot Dazu 4 kleine Kalbsschnitzelchen zzgl. 8,00 Euro pro Person

  • Schweinemedaillons auf Schweizer Art

    16,20 Euro

    mit einer Appenzeller-Weissweinsauce, dazu Speckrosenkohl, frische Bandnudeln

  • Goldbarsch „Ticinese“

    15,50 Euro

    mit Speck, frischen Paprika u. zum Schluss kurz mit Käse im Ofen überbacken, dazu Röstitaler

Desserts

  • Honig-Nussparfait mit Aprikosensauce

    6,50 Euro

    Mit einem Hauch von Thymianblättchen u. Nusskrokant veredeltes Honig-Sahne-Parfait an einer fruchtigen Aprikosensauce

  • Zitronen-Sorbet „Mount Rigi“

    5,20 Euro

    Sorbet mit frischer Minze, Limetten und einem Schuss „Mount-Rigi“ Kräuterlikör

Schlemmermenü

  • Tessiner Minestrone

    Eine reich an frischen Kräutern versehene Variante zur italienischen Schwester

  • Schweinemedaillons auf Schweizer Art

    mit einer Appenzeller-Weissweinsauce, dazu Speckrosenkohl, frische Bandnudeln

  • Honig-Nussparfait mit Aprikosensauce

    Mit einem Hauch von Thymianblättchen u. Nusskrokant veredeltes Honig-Sahne-Parfait an einer fruchtigen Aprikosensauce

  • 29,– Euro

    Auch als 4–Gang–Menü mit Risotto für 36,50 Euro erhältlich.

Bild Gebäude: ©bildraumwest Wiebke Wollner

Hotelgasthof Bayerischer Hof GmbH & Co KG

Luitpoldplatz 15 + 17
92237 Sulzbach-Rosenberg
Geschäftsführende Gesellschafterin: Renate Kiel

 

Tel.: 09661 51700
mail@bayerischerhof-su-ro.de
https://www.bayerischerhof-su-ro.de

 

Handelsregister A
Amtsgericht Amberg – HRA 3644
UStIDNr. DE131784833

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).