Hotel-Gasthof-Café
zur Post ***

Unsere Fisch-Spezialitäten

Vorspeisen

Scampi Spieß

auf buntem Blattsalat und Süß-Sauer Dipp dazu Weißbrot

5,80 Euro

Hauptspeisen

Im Buchenholz gegartes Lachssteak

auf Limonen Kartoffelpüree und pak choi Gemüse

14,80 Euro

Gefüllte Tintenfischtube

mit asiatischer Couscous- Füllung auf Romanesko Buttergemüse

14,20 Euro

Gegrilltes Filet vom Viktoriabarsch

auf Gartenkräuter-Tagliatelle und Grillgemüse

13,80 Euro

Gegrillte Gambas

auf Ananas-Mango-Tagliatelle und Chillifäden

15,20 Euro

Steinbeißerfielt

in Kräuter gebraten an Zitronen-Buttersoße, gewürzten Curryreis und confierte Cherrytomaten

18,50 Euro

Gebratenes Filet vom Zander

in Mandelkruste mit Petersilienkartoffeln, Grillgemüse

14, 20 Euro

Karpfenfilet Müllerinnen

Art mit hausgemachten Kartoffelsalat

13,20 Euro

½ Karpfen blau

im Wurzelsud dazu Meerrettich und Butterkartoffeln

13,00 – 16,50 Euro

½ Karpfen gebacken

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

13,00 – 16,50 Euro

Bachsaibling

gebraten mit Kräuterfüllung und Salzkartoffeln

13,00 – 16,50 Euro

Nachspeisen

Weißbiertiramisu

4,80 Euro

Kokosnuss-Creme Brûlée

3,80 Euro

Hausgemachter Apfelstrudel

mit Vanilleeis, Vanillesoße und Sahne

6,20 Euro

Fischmenü

Curry- Bananensuppe

mit Karpfennockerln und Apfelstroh

Im Buchenholz gegartes Lachssteak

auf Limonen Kartoffelpüree und pak choi Gemüse

Kokosnuss- Creme-Brûlée

mit Mango Sorbet und Früchten

23,80 Euro

Hotel-Gasthof-Café zur Post ***

Familie Pesold
Marktplatz 2
92281 Königstein

 

Tel. 09665 91550
http://www.gasthof-cafe-post.de/

 

Ruhetag: Mittwoch

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Fischkarte vor (je nach Angebot und Ernte).