Weißbrot & Olivenciabatta
Knoblauch-Mayonnaise Dip
Olivenöl mit Rosmarin und Meersalz
Dip aus Olivenöl, Paprika, Chili & Knoblauch
Oliven grün
Frittierte grüne Paprika mit Meersalz
Datteln im Speckmantel
Octopus Salat mit Gemüse, Dill, Zitrone & Balsamico hell
frittierte Sardellen
Reisgericht mit Huhn & Gemüse
a la plancha
Hackfleischbällchen in Tomatensauce
Spanische Paprikawurst & Serrano Schinken
Gratinierte Feigen mit Honig, Feta & Walnüssen
Dessert Creme mit fester Karamellschicht
Spanisches Spritzgebäck mit Schokosauce
Laugenbaguette & rustikales Roggenbrot
mit gerösteten Walnüssen
mit Butter & Schnittlauch
Spiralen vom bayerischen Rettich
mit Radieschen, Kresse & süßem Senfdressing
mit Beef, Wachtelei, Rucola, Parmesan & Meerrettich
Laugensemmel mit Ochs, Blaukraut & dip
in Nusspanade mit Schupfnudeln & Preiselbeeren
Minikarotten mit Saiblingsfilet & lila Kartoffelpüree
vom oberpfälzer Rind mit Kürbis-Wasabi-Mayonaise
mit Steinpilzrahm
auf Zucchini-Reiberdatschi & Sahnemeerrettich
mit Rosinen & hausgemachtem Apfelmus
im Butterkeksteig gebacken mit lauwarmem Zwetschgenröster
Klaus Luber
Neukirchner Weg 1
92237 Sulzbach-Rosenberg
Tel. 09661 87150
https://www.gasthof-wulfen.de/
Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).