Hotel-Gasthof-Café zur Post ***

Spanien – eine kulinarische Reise durch die iberische Halbinsel

Unsere Speisekarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Suppen & Vorspeisen

  • Cremige Tomatensuppe

    6,20 Euro

    mit gebratener Chorizo

  • Kanarische Fischsuppe

    6,90 Euro

    mit Edelfischen und Olivenciabatta

  • Gebackene Kartoffelbällchen

    8,90 Euro

    mit Ziegenkäse und Avocado

  • Geräucherte Entenbrust

    10,90 Euro

    mit Granatapfel, Feldsalat und Olivenciabatta

  • Tapas Platte (Für 2 Personen)

    28,50 Euro

    Grüne Oliven, Champignon, Datteln im Speckmantel, Manchego (Schafsmilchkäse), Melone mit Schinken, gebratene Chorizo, Gebackene Kartoffelbällchen, Geräucherte Entenbrust, Aioli, Paprikasalsa, Avocado Dip, Olivenciabatta

Hauptspeisen

  • Kotelette vom Ibericoschwein

    21,90 Euro

    mit Paprikasalsa, Pimentos und weißem Bohnenpüree

  • Geschmortes Zitronenkaninchen

    18,50 Euro

    mit Zucchini und Gewürzreis

  • Sanft gegarter Kalbsrücken

    28,90 Euro

    mit Kräuterjus, Artischockengemüse und Kartoffel-Olivenpüree

  • Rinderhüftspieß

    25,90 Euro

    mit Chorizo, Aioli, Paprikasalsa, Champignon und gebackene Süßkartoffel

  • Muscheln

    17,90 Euro

    im Weißweinsud mit Knoblauch und Olivenciabatta

  • Gebratener Oktopus

    24,90 Euro

    mit Aioli und Paprikasalsa, Grillgemüse und Süßkartoffel

  • Langsam geschmorte Lammkeule

    16,90 Euro

    mit Kräuterjus, Artischockengemüse und Grießschnitte

  • Gefüllte Tomate

    13,80 Euro

    mit Quinoa, Zucchini, Champignon, Paprika und Avocado Dip

Desserts

  • Creme Catalana

    8,20 Euro

    mit Feige und hausgemachtem Apfeleis

  • Gefüllte Orange

    7,90 Euro

    mit Karamell und Schokolade

  • Terrine von der Mascarpone

    8,80 Euro

    mit Mango und hausgemachtem Waldbeereis

Schlemmermenü

  • Gebackene Kartoffelbällchen

    mit Ziegenkäse und Avocado

  • Geschmortes Zitronenkaninchen

    mit Zucchini und Gewürzreis

  • Terrine von der Mascarpone

    mit Mango und hausgemachtem Waldbeereis

  • 35,– Euro

Hotel-Gasthof-Café zur Post ***

Christine Pesold
Marktplatz 2
92281 Königstein

 

Tel. 09665 91550
https://www.gasthof-cafe-post.de/

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).