Hotel-Gasthof »Zum Bartl« ***

Tlachd ann an Stoidhle Albannach – Genuss im schottischen Stil.

Unsere Speisekarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Suppe & Vorspeise

Sgàineadh Cullen 

Cullen Skink – Schottische Fischsuppe

Sgònaichean le im Uisge-Beatha

Hausgemachte Scones mit Whiskybutter, Scampi und Tomatensalsa

Hauptspeisen

Turc schnitzel le Sabhs Uisge-Beatha

Putenschnitzel in Whisky-Sahne-Soße mit Reis

Iasg Agus Sliseagan

Fish and Chips

Cìs Pheasant ann an Sabhs Uisge-Beatha

Fasanenbrust in Whiskysoße mit Walnüssen und Rübchen

Burger Uain

Lamm-Feta-Burger mit Pommes

Steak loin muicean le glainne uisge-beatha

mit Whisky glasiertes Schweinerückensteak dazu Zwiebelringen und Brokkoli

Roast Uisge-Beatha Albannach

Schottischer Whiskybraten vom Rind mit Kartoffel-Kraut-Nocken

Pìos Cìobair glasraich 

Vegetarisches Shepherd‘s Pie

Desserts

Mousse Seoclaid-Orains

Schokoladen-Whisky-Orangenmousse

Milseagan Albannach

Schottisches Allerlei (Cranachan, Orangenkompott, Whisky-Parfait, Shortbread)

Veranstaltungshinweise:

21.10. Schottischer Abend und Whisky-Tasting mit Paul Sebastian, The Whisky Corner 

28.10. Keltisch-Oberpfälzer Abend (Anmeldung über die VHS)

Mehr Details ab Oktober auf unserer Homepage

Hotel-Gasthof »Zum Bartl« ***

Christine Lotter
Glückaufstrasse 2
92237 Sulzbach-Rosenberg

 

Tel. 09661 876150
https://www.zum-bartl.de/

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).