Hotel-Gasthof »Zum Bartl« ***

30 Jahre Genuss

Unsere Speisekarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Vorspeisen

2007 Kochen mit Schokolade mal herzhaft, mal süß

Suppe von Hokaidokürbis mit Ingwer und Edelvollmilchschokolade

4,30 Euro

2017 Reise durch die Märchenwelt

Rapunzelsalat mit warmen Feigen und Ziegenkäse

6,90 Euro

Hauptspeisen

1995 Kulinarische Reise durchs Bergwerk

Schnitzel „Karoline“ paniert mit Mandeln in Honig-Weinsoße und Mandelbällchen

9,80 Euro

1993 Feine Gerichte aus dem Heimatland

Schinkensteak mit Petersilienrahmsoße dazu Gemüsereis und süß-saurer Kürbis

13,70 Euro

2016 Raffiniert spießig – Köstlichkeiten am Spieß

Arabischer Feuerspieß auf Curry-Rosinenreis mit Joghurt-Minz-Dip

14,90 Euro

2005 Gaumenfreuden aus der Küche des Luxusschiffs AIDA

Steinbeißer auf Paprikaschaum mit frittierten Gemüsestreifen und Kroketten

14,90 Euro

1996 Herbstzeit – Obstzeit, Kulinarische Gerichte verfeinert mit Obst

Rindersteak gefüllt mit Pfirsich und Birnen in Hagebuttensoße dazu Herzoginkartoffeln

17,50 Euro

2010 Köstlichkeiten gefüllt und gerollt

Putentasche mit pikanter Fruchtfüllung an Currysoße und Reis

11,80 Euro

2006 Zu Gast bei Freunden – genießen Sie Deutschland kulinarisch

Kartoffelnockerl auf Tomatenragout mit Käsesticks

8,90 Euro

Nachspeisen

2015 Runder Genuss: Raffiniertes aus Knödl und Röllchen (mal deftig – mal süß)

Mohnbuchteln auf Vanillespiegel mit hausgemachter Hollundermarmelade

6,90 Euro

2008 Mediterran genießen… auf gut deutsch – Genuss wie im Süden

Mascarponecreme in Schokoröllchen an Orangenfilets und Eis

6,90 Euro

Schlemmermenü

Aschenputtel

»Die Schlechten ins Kröpfchen, die Guten ins Töpfchen.«

Linsensuppe mit Speckpflaumen

Cinderella

»Wo Freundlichkeit herrscht gibt es Güte und wo es Güte gibt, da ist auch Magie«

Lendchen im Speckmantel auf gebratenen Kürbisscheiben dazu Kartoffelplätzchen

Drei Haselnüsse für Aschenbrödel

»Die Wangen sind mit Asche beschmutzt, aber der Schornsteinfeger ist es nicht…«

Ganzer beschwipster Nusskuchen mit Vanillecreme gefüllt

23,00 Euro

Hotel-Gasthof »Zum Bartl« ***

Martin Lotter
Glückaufstrasse 2
92237 Sulzbach-Rosenberg

 

Tel. 09661 876150
http://www.zum-bartl.de/

 

Ruhetag: Montag /Freitag ab 15 Uhr geschlossen
Mittags keine Schlemmerkarte
Sonntagmittag Auszug aus der Schlemmerkarte

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).