Hotel-Gasthof »Zum Bartl« ***

Unsere Speisekarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

RENAISSANCE DER REGIONALEN KULINARIK

Vorspeisen

Oberpfälzer Leberspätzlesuppe

4,90 €

Surfleischsülze

auf Blattsalaten mit Brotchip
8,90 €

Hauptspeisen

Gefüllte Lauch-Schnitzel-Tasche

auf Tomatensoße mit Bandnudeln
16,80 €

Roulade von der Pute

in Rahmsoße, dazu Gemüsesemmelknödel
17,50 €

Bergmannschnitzel in Kräuterpanade

mit Speckstreifen, Spiegelei und Wedges
16,40 €

Spieß mit Schweinelende

Speck und Grillgemüse, dazu Pommesfrites
19,80 €

Wildhasenkeule in Hollundersoße

dazu Haselnussspätzle und Rosenkohl
21,90 €

Karpfenfilet vom Grottenhof

in Zoiglbierteig gebacken, dazu Kartoffelsalat und Schnittlauchdip
18,90 €

Vegetarische Kartoffelnocken

auf gemischtem Salatbett
11,50 €

Nachspeisen

Parfait-Mix

mit hausgemachter roter Grütze (Schokolade, Orange, Weintraube)
9,30 €

„Nix Süßes“

(Käse, Griebenschmalz, geräucherter Schinken, Bauernbrot)
8,90 €

Alle unsere Gerichte sind hand- und hausgemacht! Für unsere Speisen verwenden wir regionale Zutaten.

Hotel-Gasthof »Zum Bartl« ***

Christine Lotter
Glückaufstrasse 2
92237 Sulzbach-Rosenberg

 

Tel. 09661 876150
https://www.zum-bartl.de/

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).