Cullen Skink – Schottische Fischsuppe
Hausgemachte Scones mit Whiskybutter, Scampi und Tomatensalsa
Putenschnitzel in Whisky-Sahne-Soße mit Reis
Fish and Chips
Fasanenbrust in Whiskysoße mit Walnüssen und Rübchen
Lamm-Feta-Burger mit Pommes
mit Whisky glasiertes Schweinerückensteak dazu Zwiebelringen und Brokkoli
Schottischer Whiskybraten vom Rind mit Kartoffel-Kraut-Nocken
Vegetarisches Shepherd‘s Pie
Schokoladen-Whisky-Orangenmousse
Schottisches Allerlei (Cranachan, Orangenkompott, Whisky-Parfait, Shortbread)
21.10. Schottischer Abend und Whisky-Tasting mit Paul Sebastian, The Whisky Corner
28.10. Keltisch-Oberpfälzer Abend (Anmeldung über die VHS)
Mehr Details ab Oktober auf unserer Homepage
Christine Lotter
Glückaufstrasse 2
92237 Sulzbach-Rosenberg
Tel. 09661 876150
https://www.zum-bartl.de/
Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).