Hotel-Gasthof »Zum Bartl« ***

Honig – das süße Gold in herzhaften und süßen Schlemmervarianten

Unsere Speisekarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Suppen & Vorspeisen

  • Karotten-Ingwer-Honig Suppe

    5,80 Euro
  • Panierter Ziegenkäse mit Honig

    6,90 Euro

    auf einem bunten Vorspeisensalat mit Honig-Senf-Dressing

Hauptspeisen

  • Schweinerückensteak

    16,80 Euro

    in hausgemachter Honig-BBQ Soße mariniert mit mexikanischem Gemüse, Honigzwiebel und Potatoe Wedges

  • Schweinefilet

    16,20 Euro

    vom Grill mit Zwiebel-Rosmarin-Honig-Chutney dazu Dauphinkartoffel

  • Hähnchenbrustfilet

    13,90 Euro

    im Speckmantel auf Honig-Feigen-Senfsoße dazu Gemüsereis

  • Seehechtfilet

    15,80 Euro

    in Honig-Senf-Marinade dazu Honig-Mandel-Karotten und hausgemachte Röstitaler

  • Rindersteak

    19,90 Euro

    mit warmer Birnen-Honig-Walnuss-Salsa dazu Kroketten

  • Mit Honig glasierter Schweinenackenspieß

    17,90 Euro

    mit Äpfeln und Zwiebeln, dazu Pommesfrites

  • Bulgur-Honig-Pfanne

    9,50 Euro

    mit Zitronen, Minze und Rosinen

Desserts

  • Honig-Nougat-Parfait

    6,90 Euro

    auf Aprikosenfruchtspiegel

  • Honig-Jogurt-Nocken

    6,90 Euro

    auf hausgemachten Amarenakirschen

Hotel-Gasthof »Zum Bartl« ***

Christine Lotter
Glückaufstrasse 2
92237 Sulzbach-Rosenberg

 

Tel. 09661 876150
https://www.zum-bartl.de/

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).