Hotel-Gasthof »Zum Bartl« ***

Tlachd ann an Stoidhle Albannach – Genuss im schottischen Stil.

Unsere Speisekarte befindet sich noch in Vorbereitung.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Suppe & Vorspeise

Sgàineadh Cullen 

Cullen Skink – Schottische Fischsuppe

5,90 Euro

Sgònaichean le im Uisge-Beatha

Hausgemachte Scones mit Whiskybutter, Scampi und Tomatensalsa

9,50 Euro

Hauptspeisen

Turc schnitzel le Sabhs Uisge-Beatha

Putenschnitzel in Whisky-Sahne-Soße mit Reis

13,50 Euro

Iasg Agus Sliseagan

Fish and Chips

11,50 Euro

Cìs Pheasant ann an Sabhs Uisge-Beatha

Fasanenbrust in Whiskysoße mit Walnüssen und Rübchen

16,90 Euro

Burger Uain

Lamm-Feta-Burger mit Pommes

13,80 Euro

Steak loin muicean le glainne uisge-beatha

mit Whisky glasiertes Schweinerückensteak dazu Zwiebelringen und Brokkoli

15,90 Euro

Roast Uisge-Beatha Albannach

Schottischer Whiskybraten vom Rind mit Kartoffel-Kraut-Nocken

13,50 Euro

Pìos Cìobair glasraich 

Vegetarisches Shepherd‘s Pie

10,50 Euro

Desserts

Mousse Seoclaid-Orains

Schokoladen-Whisky-Orangenmousse

7,80 Euro

Milseagan Albannach

Schottisches Allerlei (Cranachan, Orangenkompott, Whisky-Parfait, Shortbread)

9,20 Euro

Veranstaltungshinweise:

21.10. Schottischer Abend und Whisky-Tasting mit Paul Sebastian, The Whisky Corner 

28.10. Keltisch-Oberpfälzer Abend (Anmeldung über die VHS)

Mehr Details ab Oktober auf unserer Homepage

Hotel-Gasthof »Zum Bartl« ***

Christine Lotter
Glückaufstrasse 2
92237 Sulzbach-Rosenberg

 

Tel. 09661 876150
https://www.zum-bartl.de/

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).