Gasthaus »Zum Ritter«

Florenz – Italienische Lebensfreude und Genusskultur

Vorspeisen und Suppen

Gerstelsuppe mit Ente und Gemüse

Hokkaido-Kürbissuppe

mit seinem Öl und Appenzeller

Magendrazerl

Hauchdünner Bündner Schinken, Brot und Butter

Berg-Saibling

mariniert auf Ringelbeete

BIO-Bergkräuter-Risotto

mit Räucherforelle und Birne

Pastetlié mit Hirschfilet und Pilzen

Berner Platte

Auswahl Schinken Käse Wurst

St. Gallener Roastbeef-Scheiben

auf Romana und Senf

Hauptspeisen

Zürcher Geschnetzeltes

vom Kalbsfilet Cranbeeries Pilze Rösti

Äplermagronen

Makkaroni Käse Kartoffeln

Luzerner Kalbszüngerl

auf BIO-Berglinsen und Sauerrahm

Tagliatelle mit Entenragout und Brombeere

Tessiner Bergkäse-Knödel mit Gemüsebutter

Lachsforellen-Filet

mit Birne auf Kürbisgemüse und Polenta

Gasthaus »Zum Ritter«

Richard Kölbel
Eckeltshof 8
92262 Birgland

 

Tel. 09157 394
https://www.ritter-eckeltshof.de/

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).