mit Roquefort Croûton
mit Jacobs-Muschel
mit Cidreessig gebraten an Salaten Lavendel und Quitten-Marmelade
auf Ratatouille-Salat
in Butter gebraten auf Spitzkohl
mit Maisgrieß-Schnitte
auf Gemüseragout und Couscous
mit Blumenkohl Cassis und Pilz
mit Spiegelei und cremigem Spinat
mit grobem Meersalz und Meeresbohnen
mit Calvados
mit Birnen-Rosinenkompott
mit Orange Eis und Armagnac
auf Artischocken-Pilzragout
mit Hummer und Cognac
auf Blattspinat und Luberon-Sauce
Richard Kölbel Eckeltshof 8 92262 Birgland
Tel. 09157 394 https://www.ritter-eckeltshof.de/
Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).