Gasthaus »Zum Ritter«

A TAVOLA IN TOSKANA

Suppen und Vorspeisen:

Tomaten-Brotsuppe

7,00 €

Maronensuppe mit Radiccio

7,50 €

Rosa Kalbsfleisch mit klassischer Thunfischsauce

16,80 €

Lachsschnitte mit Sesam und kleinem Ratatouille

16,80 €

Safran-Risotto mit Muschel und Pecorino

15,80 €

Caramelli Nudeln Scarmorza Radiccio Kürbis Speck

15,00 €

Kaninchenfilet und Garnele Artischocke Salat

18,00 €

Hauptspeisen:

Peposo Rindfleisch mit Pfeffer und Knoblauch in Chianti geschmort Rosmarinkartoffeln

24,00 €

Picatta vom Schweinefilet im Parmesan-Ei-Mantel auf Spaghetti in Tomatensoße

22,00 €

Kalbsleber mit Salbei Balsamico-Schalotten Barbera-Soße Kartoffeln

24,00 €

Toskanisches Feuerhuhn Grillgemüse Polenta

25,00 €

Tagliatelle mit Wildragout und Aprikose

18,00 €

Calamarata – Nudeln – mit tomatisiertem Gemüse-Ragout und Pecorino

16,00 €

Orchiette mit Kalbsragout Zucchini und Aubergine

18,00 €

Doradenfilet auf Ratatouille und Kartoffeln

26,00 €

Nachtisch:

Limettensorbet mit Limoncello

8,00 €

Tiramisu mit Birne und Vanilleeis

10,00 €

Crema catalana

10,00 €

Gasthaus »Zum Ritter«

Richard Kölbel
Eckeltshof 8
92262 Birgland

 

Tel. 09157 394
https://www.ritter-eckeltshof.de/

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).