Gasthaus »Zum Ritter«

Frankreich – Küche der Provence

Suppen & Vorspeisen

  • Zwiebelsuppe

    6,50 Euro

    mit Roquefort Croûton

  • Erbsen-Minze-Suppe

    6,50 Euro

    mit Jacobs-Muschel

  • Entenleber

    13,20 Euro

    mit Cidreessig gebraten an Salaten Lavendel und Quitten-Marmelade

  • Kaninchenfilet und ½ Wachtel

    14,– Euro

    auf Ratatouille-Salat

  • Kalbsbries

    15,– Euro

    in Butter gebraten auf Spitzkohl

Hauptspeisen

  • Provenzialisches Rinder-Ragout

    16,50 Euro

    mit Maisgrieß-Schnitte

  • Zitronenhuhn

    19,50 Euro

    auf Gemüseragout und Couscous

  • Hirschrücken

    28,– Euro

    mit Blumenkohl Cassis und Pilz

  • Galette

    14,50 Euro

    mit Spiegelei und cremigem Spinat

  • Schwertfisch

    26,– Euro

    mit grobem Meersalz und Meeresbohnen

Desserts

  • Apfelpfannkuchen

    10,– Euro

    mit Calvados

  • Crème brûlée

    10,– Euro

    mit Birnen-Rosinenkompott

  • Tiramisu

    11,– Euro

    mit Orange Eis und Armagnac

  • Französische Käseauswahl

    15,– Euro

    mit Orange Eis und Armagnac

Schlemmermenü

  • Lammfilet

    auf Artischocken-Pilzragout

  • Nudel

    mit Hummer und Cognac

  • Seeteufel-Medaillon

    auf Blattspinat und Luberon-Sauce

  • Mousse au Chocolat und Cassis

  • 49,– Euro

Gasthaus »Zum Ritter«

Richard Kölbel
Eckeltshof 8
92262 Birgland

 

Tel. 09157 394
https://www.ritter-eckeltshof.de/

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).