Landhotel Weißes Roß ****

Libanon – die klassische Levante-Küche

Unsere Speisekarte befindet sich noch in Arbeit.

Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

Suppen & Vorspeisen

  • Marinierte Oliven

    Mit Knoblauch, Kräutern und Chili-Flocken

  • Hummus

    Kichererbsen-Püree

  • Moutabel

    Geräuchertes Auberginen-Püree mit Sesampaste

  • Muhammara

    Rote Paprika mit Walnuss-Dip

  • Falafel

    Kichererbsen-Kroketten

  • Filo-pie

    Mit Spinat und Fetakäse

  • Gegrillte Garnelen

  • Fatoush-Salat

    Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln mit Sumac und Granatapfel-Melasse

  • Tabouleh

    Petersiliensalat mit Minze und Bulgur-Weizen

Hauptspeisen

  • Sis kebap

    Von Roastbeef und Lammfilet

  • Geschmortes Hühnchen

    Mit Aprikose und Datteln

Desserts

  • Mulhallabia

    Milchpudding mit Pistazien und Rosenwasser

  • Datteln

    Gefüllt mit Mandeln

  • Walnuss-Baklava

    Nusspastete

Schlemmermenü

  • Meze – viele kleine Gerichte, herrlich gewürzt.

    Alle Speisen werden gleichzeitig auf den Tisch gestellt und können ganz entspannt nach Lust und Laune verzehrt werden. Nur als komplettes Menü (keine Einzelgerichte)

  • 48,– Euro

  • vegetarisch 42,– Euro

    (ohne Hauptgerichte)

Landhotel Weißes Roß ****

Hans-Jürgen Nägerl GmbH & Co. KG
Am Kirchberg 1
92278 Illschwang

 

Tel. 09666 18805-0
Tischreservierung Tel. 09666 18805-280
https://www.weisses-ross.de/

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).