3 Stück Portugiesische Felsenaustern auf Eis mit Madeira Vinaigrette
Sardinhas e Pata Preta
13,80 Euro
Hausgemachte eingelegte Sardinenfilets mit Kräutern und Knoblauch, mit luftgetrockneten Schinken vom schwarzen Schwein und Tomatensalat
Caldo verde
6,50 Euro
Wird gerne auf Festen wie den traditionellen portugiesischen Festlichkeiten zur Ehre der Schutzheiligen einer jeden Stadt gegessen wird, ist eine Suppe aus Kartoffeln, Zwiebeln, Grünkohl und Chourico
Codorniz Port Amendoa
13,80 Euro
Gefüllte Roulade von der Freilandwachtel mit Portweingelee und Mandel
Rabacal e Azeitonas
9,80 Euro
Rabacal ist ein halbharter, mattweißer gereifter Käse, der von Hand aus einer Mischung aus Schaf- und Ziegenmilch hergestellt wird. Wer ihn probiert, wird seinen charakteristischen Geschmack bemerken, der auf das Kraut „Santa Maria“ zurückzuführen ist, eine Thymiansorte, die in dieser Gegend reichlich vorhanden ist. Sie dient den Schafen und Ziegen als Nahrung, die die Milch für die Herstellung dieses Käses liefern. Dazu servieren wir Olivenöl, Oliven und Weißbrot.
Hauptspeisen
Caldeirada de cogumelos com feijão e arroz
13,80 Euro
Vegetarischer Eintopf aus Reis, dicken Bohnen, Grünkohl, Karotten und Pilzen
Caldeirada de Peixe
19,80 Euro
Traditionelles Fischgericht Kabeljau, Muscheln, Garnelen viel frisches Gemüse und Kräuter im Tomatensud mit Weißbrot
Polvo e camerao
25,50 Euro
Gegrillter Oktopus & Garnele mit Paprika, Oliven und Rosmarinkartoffeln
Arroz de Pato
18,80 Euro
geschmorte Entenkeule auf Safranreis, Portweinjus und Chourico
Leitão asado
19,80 Euro
Spanferkel aus dem Holzofen mit viel Kräutern und Knoblauch Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
Filé de bife
29,80 Euro
Rosa gebratenes Filetsteak vom Weiderind kräftige Portweinjus, Grünkohl, Safranreis
Desserts
Baba de camello
9,80 Euro
Parfait aus Karamell und Mandeln mit eingelegten Aprikosen
Pastéis de Nata
9,80 Euro
Küchlein aus Blätterteig mit Pudding gefüllt mit Portweineiscreme
Arroz doce
9,80 Euro
Milchreispudding mit Zitrone, Orange, Zimt und Apfelweinsorbet
Schlemmermenü
Codorniz Port Amendoa
9,80 Euro
Gefüllte Roulade von der Freilandwachtel mit Portweingelee und Mandel
Leitão asado
Spanferkel aus dem Holzofen mit viel Kräutern und Knoblauch Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
oder
Caldeirada de Peixe
Traditionelles Fischgericht Kabeljau, Muscheln, Garnelen viel frisches Gemüse und Kräuter im Tomatensud mit Weißbrot
Baba de camello
Parfait aus Karamell und Mandeln mit eingelegten Aprikosen