Knoblauchcremesuppe mit Majoran-Brandteigkrapfen
Gereifter Ziegenkäse mit Walnußkruste gratiniert,
Feldsalat und Essig-Kirschen
Lauwarmer Schweinebauch 24 Stunden Sous vide
gegart mit Aioli und Linsensalat
Gegrilltes Bachforellenfilet auf Mangold-Kartoffel
Paprikagemüse mit Pimento de la Vera
Ofenomelette aus Bio-Eiern, Kartoffeln mit Blauschim
melkäse und Trüffel-Honig
Requeson Käse auf geröstetem Zwiebelbrot mit Paprika
Thymian, Kapern und Oliven
Hirschragout mit Rioja, Kirschen und Maronen
Kartoffelstampf mit Pinien und brauner Butter
Kotelett vom Iberico-Schwein auf weißem Bohnenpüree,
gegrillten Pimentos und Salsa Verde
In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Ofenkürbis mit
Honig und Thymian und Safran-Rosinenreis
Gestürzter Milchreispudding mit eingelegten
Brandy-Pflaumen und hausgemachter gebrannter
Mandeleiscremé
Gestockte Milchcremé, in Bio Eiern ausgebacken,
mit Kirschragout und hausgemachter Rotweineiscremé
Rainer Laurer
Sunzendorf 2 1/2
92262 Birgland
Tel. 09666 276
http://www.gasthaus-laurer.com/
Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).