Geräucherte Entenbrust mit Feigenvinaigrette, Kräutersalat und Baguette
Terrine vom Junghirsch mit Pistazien, Mandeln, Dijonsenfcreme, Kräutersalat und Baguette
Salat aus Kartoffeln, Bohnen, Kirschtomaten, Kapern, Ei , Oliven mit eingelegtem Thunfisch und Baguette
Lauwarmer Ziegenkäse im Aschemantel mit eingelegten Dörrfrüchten, Nüssen, Kräutersalat und Baguette
Klassische Pariser Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Bouillabaisse nach Art des Hauses mit Edelfischen & Garnelen, Muscheln, Gemüse, Sauce Rouille und Baguette
Rohmilch-Camembert mit Knoblauch und Weißwein und Kartoffeln gebacken, Perlzwiebeln und Cornichons
Gulasch von Champignons, Gemüse, Zwiebeln und Linsen mit vielen Kräutern und Knoblauch in Burgunder geschmort mit Baguette
In Burgunder geschmorte Rinderschulter Gemüse, Champignons, Perlzwiebeln Kartoffelmousseline
Rosa gebratenes Steak mit Sauce Cafe de Paris, gebackene Kartoffeln mit Trüffelmayo und Bohnen mit Roten Zwiebeln und Speck
Getrüffelte Label Rouge Freiland Maispoulardenbrust mit Rotweinjus, Kohlrabi mit Haselnußöl und Pommes Dauphin
Rosa gebratener Rücken und geschmorte Schulter vom Lamm mit Burgunderjus, Pastinake und Kartoffelmousseline
Zweierlei Schokoladenmousse mit Aprikosen und Granatapfel
Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit eingelegten Heidelbeeren und Bourbon Vanilleeis
kleiner Cafe au lait, Schokoladenmousse Macaron und Crème brûlée
Rainer Laurer
Sunzendorf 2 1/2
92262 Birgland
Tel. 09666 276
http://www.gasthaus-laurer.com/
Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).