Gasthaus Laurer

Tour de France – Kulinarische Reise durch Frankreich

Entree

Magret de canard fumé

Geräucherte Entenbrust mit Feigenvinaigrette, Kräutersalat und Baguette

14,80 Euro

Pâté de cerf au Dijon

Terrine vom Junghirsch mit Pistazien, Mandeln, Dijonsenfcreme, Kräutersalat und Baguette

13,80 Euro

Salade nicoise

Salat aus Kartoffeln, Bohnen, Kirschtomaten, Kapern, Ei , Oliven mit eingelegtem Thunfisch und Baguette

14,80 Euro

Le carbrisac

Lauwarmer Ziegenkäse im Aschemantel mit eingelegten Dörrfrüchten, Nüssen, Kräutersalat und Baguette

14,80 Euro

Soupe aux oignons

Klassische Pariser Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

6,80 Euro

Poisson

Bouillabaisse de maison

Bouillabaisse nach Art des Hauses mit Edelfischen & Garnelen, Muscheln, Gemüse, Sauce Rouille und Baguette

Petit 17,80 Euro
Grande 25,80 Euro

Végétarien

Isigny calvados camembert

Rohmilch-Camembert mit Knoblauch und Weißwein und Kartoffeln gebacken, Perlzwiebeln und Cornichons

17,80 Euro

Champignons a la bourgignon

Gulasch von Champignons, Gemüse, Zwiebeln und Linsen mit vielen Kräutern und Knoblauch in Burgunder geschmort mit Baguette

15,20 Euro

plats principaux

Bœuf bourgignon

In Burgunder geschmorte Rinderschulter Gemüse, Champignons, Perlzwiebeln Kartoffelmousseline

19,50 Euro

Steak café de Paris

Rosa gebratenes Steak mit Sauce Cafe de Paris, gebackene Kartoffeln mit Trüffelmayo und Bohnen mit Roten Zwiebeln und Speck

Roastbeef 28,80 Euro
Filet 35,80 Euro

Poulet truffé

Getrüffelte Label Rouge Freiland Maispoulardenbrust mit Rotweinjus, Kohlrabi mit Haselnußöl und Pommes Dauphin

25,80 Euro

Deux manières d‘agneau

Rosa gebratener Rücken und geschmorte Schulter vom Lamm mit Burgunderjus, Pastinake und Kartoffelmousseline

29,50 Euro

Dessert

Crème brûlée

4,80 Euro

Mousse au chocolat que deux

Zweierlei Schokoladenmousse mit Aprikosen und Granatapfel

9,50 Euro

Fondant aux chocolat

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit eingelegten Heidelbeeren und Bourbon Vanilleeis

10,80 Euro

Doux quatuor

kleiner Cafe au lait, Schokoladenmousse Macaron und Crème brûlée

10,80 Euro

Schlemmermenü

Salade nicoise

Salat aus Kartoffeln, Bohnen, Kirschtomaten, Kapern, Ei , Oliven mit eingelegtem Thunfisch und Baguette

Poulet truffé

Getrüffelte Label Rouge Freiland Maispoulardenbrust mit Rotweinjus, Kohlrabi mit Haselnußöl und Pommes Dauphin

ou

Bouillabaisse de maison

Bouillabaisse nach Art des Hauses mit Edelfischen & Garnelen, Muscheln, Gemüse, Sauce Rouille und Baguette

Mousse au chocolat que deux

Zweierlei Schokoladenmousse mit Aprikosen und Granatapfel

48,– Euro

Gasthaus Laurer

Rainer Laurer
Sunzendorf 2 1/2
92262 Birgland

 

Tel. 09666 276
http://www.gasthaus-laurer.com/

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).