Gasthaus Laurer

Menü New England

Neuengland-Muschelsuppe (Clam Chowder)

Eine klassische, cremige Suppe mit frischen Muscheln, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln und knusprigen Bacon

Feldsalat mit Speck

und eingelegten Champignons

Glazed Salmon

Lachsfilet mit Ahornsirup und Balsamico glaciert auf Süßkartoffelpüree

ODER

Cranberry-Chicken

Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit einer Mischung aus Cranberrys und Kräutern auf Wildreis mit Cranberry-Sauce

New York Cheesecake

Samtiger Cheesecake mit einer frischen Blaubeersauce und hausgemachten Cookies & Cream Eis

Menü Fisch

48,00 €

Menü Fleisch

46,00 €

Menü Vegan

Ahorn-Butternut-Kürbissuppe

Samtige Kürbissuppe mit Ahornsirup und gerösteten Kürbiskernen

Buffalo-Couliflower Wings

Blumenkohl in würziger Barbecue Marinade mit Sesam und Erdnüssen Ofenkartoffel mit veganem Sauerrahm-dip

Vegane Ahornsirup Panna Cotta

Cremige Panna Cotta mit Ahornsirup auf Walnusscrumble mit Beerensorbet

als Menü

38,00 €

Vorspeisen

New-England-Muschelsuppe (Clam Chowder)

Eine klassische, cremige Suppe mit frischen Muscheln, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln und knusprigen Bacon
Groß 17 € Klein 9 €

Ahorn-Butternut-Kürbissuppe

Samtige Kürbissuppe mit Ahornsirup und gerösteten Kürbiskernen
7,80 €

Marinated Blueberry Salmon

mit Blaubeeren gebeizter Lachs auf geröstetem Roggenbrot, Honey-Mustardsauce Feldsalat und gepickelten Gemüsen
14,80 €

Blue Stilton mit Cranberry-Walnuss-Salat

frischer Salat aus Babyspinat, getrockneten Cranberries, gerösteten Walnüssen und Blauschimmelkäse, Cranberry Vinaigrette
14,80 €

Shrimp risotto balls

Knusprig gebratene Risottobällchen, gefüllt mit Garnelen und Zitronen-Aioli
14,80 €

Roastbeef-Rolls

Scheiben vom rosa gebratenem Roastbeef, mit geräucherter Mayonaise, Feldsalat und gepickeltem Gemüse
15,80 €

Salat

Caesar´s Salad

Kopfsalatherzen mit Caesar Dressing aus Ei, Öl, Knoblauch, Sardelle, Senf mit Parmesan
14,50 €

optional
mit knusprigen Bacon +4 €
mit gebratenen Garnelen +9 €
mit gebratener Hähnchenbrust +9 €

Vegetarisch/Vegan

Buffalo-Couliflower Wings

Blumenkohl in würziger Barbecue Marinade mit Sesam und Erdnüssen
Ofenkartoffel mit veganem Sauerrahm-dip

18,50

Fisch

Glazed Salmon

Lachsfilet mit Ahornsirup und Balsamico glaciert auf Süßkartoffelpüree, Feldsalat mit Speck und eingelegten Champignons
28,80 €

Neuengland-Muschelsuppe (Clam Chowder)

Eine klassische, cremige Suppe mit frischen Muscheln, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln und knusprigen Bacon
Groß 17 €
Klein 9 €

Maine Hummer für 2 Personen

mit Senf Cognac-Sauce und Käse überbacken Maiskolben, Bohnen, zerlassene Butter, Wildreis, Grill-Tomate, Süßkartoffelpüree
Tagespreis und nur auf Vorbestellung

Fleisch

Apple-Pork Chop

Kotelette vom Duroc Schwein mit Apfel-Zwiebel Relish Maiskolben und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
26,80 €

Cranberry-Chicken

Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit einer Mischung aus Cranberrys und Kräutern auf Wildreis mit Cranberry-Sauce Feldsalat mit Speck und eingelegten Champignons
26,80 €

Pot Roast Deer

Langsam geschmortes Reh mit Cranberry Sauce auf Süßkartoffelpüree mit Speckrosenkohl
25,50 €

New York Strip Steak

New York Strip Steak, mit Ahorn Whiskey Butter, grünen Bohnen und Ofenkartoffel mit Sauerrahm
29,80 €

Rhode Island Burger

200g Burgerpattie mit in Bier eingelegten Zwiebeln, Cheddar-Cheese, Bacon und Salat
17,50 €
+Steak House Fries 4,50 €

Desserts

Pumpkin Pie

Ein klassischer Kürbiskuchen mit einem Hauch von Zimt und Muskat, mit Aprikosenkonfitüre und Whiskysahne
7,50 €

Maple Walnut Cup

Eisbecher mit Mapple Walnut Eiscreme, karamellisierten Walnüssen, Schokoladensauce und Sahne
9,80 €

Cranberry-Apfel-Cobbler

Warmer Cobbler mit einer Füllung aus Cranberries und Äpfeln, mit Vanilleeis ca. 25 Minuten Wartezeit
11,80 €

New York Cheesecake

Karamelisierter Cheesecake mit einer frischen Blaubeersauce und hausgemachten Cookies & Cream Eis
11,80 €

Vegane Ahornsirup Panna Cotta

Cremige Panna Cotta mit Ahornsirup auf Walnusscrumble mit Beerensorbet
11,80 €

Schlemmermenü

Pechuga de Pato Ahumnda

Leicht geräucherte Entenbrust mit
Brunnenkresse und Granatapfeldressing

***

Cochinillo

Spanferkel mit Kräutern und Knoblauch
gefüllt auf Erbsen mit Chorizzo Migas
und Croquetas de patata y queso

oder

Lucioprca Estefado

Zanderfilet mit Wirsing, Speck und Zwiebeln in
Rioja geschmort mit Pyrenäser Zwiebelbrot

***

Buñuelos

Gebackene Brandteigkrapfen mit Zimt-Zucker
und Schokoladensauce

 

Menü Spanferkel 46,00 €

Menü Zander 49,00 €

 

** Auf Wunsch mit passender Weinbegleitung **

Gasthaus Laurer

Rainer Laurer
Sunzendorf 2 1/2
92262 Birgland

 

Tel. 09666 276
http://www.gasthaus-laurer.com/

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).