Gasthaus Laurer

Kulinarische Reise am Fuß der Pyrenäen

Aperitivos (Auszug)

Sopa de Ajo

Knoblauchcremesuppe mit Majoran-Brandteigkrapfen

Queso de Cabra Gratinado

Gereifter Ziegenkäse mit Walnußkruste gratiniert,
Feldsalat und Essig-Kirschen

Barriga de Cerdo

Lauwarmer Schweinebauch 24 Stunden Sous vide
gegart mit Aioli und Linsensalat

Pez

Trucha Marrón a la Parrilla

Gegrilltes Bachforellenfilet auf Mangold-Kartoffel
Paprikagemüse mit Pimento de la Vera

Vegetariano

Tortilla Estilo Vasco

Ofenomelette aus Bio-Eiern, Kartoffeln mit Blauschim
melkäse und Trüffel-Honig

Pintxos de Requeso

Requeson Käse auf geröstetem Zwiebelbrot mit Paprika
Thymian, Kapern und Oliven

Platos Principales (Auszug)

Estefado de Venado

Hirschragout mit Rioja, Kirschen und Maronen
Kartoffelstampf mit Pinien und brauner Butter

Chuleta de Cerdo Ibérico

Kotelett vom Iberico-Schwein auf weißem Bohnenpüree,
gegrillten Pimentos und Salsa Verde

Pollo a la Sidra

In Apfelwein geschmortes Hähnchen auf Ofenkürbis mit
Honig und Thymian und Safran-Rosinenreis

Postre (Auszug)

Arroz con leche y Canela

Gestürzter Milchreispudding mit eingelegten
Brandy-Pflaumen und hausgemachter gebrannter
Mandeleiscremé

Leche Española

Gestockte Milchcremé, in Bio Eiern ausgebacken,
mit Kirschragout und hausgemachter Rotweineiscremé

Schlemmermenü

Pechuga de Pato Ahumnda

Leicht geräucherte Entenbrust mit
Brunnenkresse und Granatapfeldressing

***

Cochinillo

Spanferkel mit Kräutern und Knoblauch
gefüllt auf Erbsen mit Chorizzo Migas
und Croquetas de patata y queso

oder

Lucioprca Estefado

Zanderfilet mit Wirsing, Speck und Zwiebeln in
Rioja geschmort mit Pyrenäser Zwiebelbrot

***

Buñuelos

Gebackene Brandteigkrapfen mit Zimt-Zucker
und Schokoladensauce

** Auf Wunsch mit passender Weinbegleitung **

Gasthaus Laurer

Rainer Laurer
Sunzendorf 2 1/2
92262 Birgland

 

Tel. 09666 276
http://www.gasthaus-laurer.com/

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).