Gasthaus Laurer

Vive la France – Kulinarische Reise durch Frankreich

Vorspeisen

Elsässer Schneckensuppe

mit Blätterteighaube

6,50 Euro

Terrine von der Entenstopfleber

mit Süßweingelee und getoasteter Brioche

13,50 Euro

Im Gewürzmantel gebackene Jacobsmuscheln

auf Petersilienmousseline

12,80 Euro

Hauptspeisen

Filet vom Loup de Mer

im Pastis-Sud pochiert mit Fenchelgemüse & Kartoffel-Kräuter-Mousseline

18,50 Euro

„Matelote“ Ragout

von Süßwasserfischen mit Champignons, Schalotten, Kalbsglace & Lyoner Kartoffeln

16,50 Euro

Coq au Vin

Im Rotwein geschmortes Hähnchen mit Schmorgemüse, Schalotten & Dauphinkartoffeln

15,80 Euro

Nachspeisen

Mousse au Chocolat que deux

2erlei Schokoladenmousse mit Aprikosenragout

6,80 Euro

Dessertquartett Café au lait

mit kleinen Milchkaffee, Macarons, Cremé brulée & Schokoladenmousse

8,80 Euro

Camembert aus der Normandie

mit eingelegten Feigen

8,50 Euro

Schlemmermenü

Entreé Nicoise

Klassischer Salat Nicoise neu interpretiert mit frischen Thunfisch, Oliven, Kartoffeln und Bohnen

Poularde á la truffe

Premium Maishähnchenbrust mit Trüffel gebraten Bandnudeln in brauner Butter, Erbsen-Royal & Kalbsglace

Tarté au Citron

Zitronentarté mit grünen Mandeln, Baiser und Lavendelparfait

38,50 Euro

Gasthaus Laurer

Familie Laurer
Sunzendorf 2 1/2
92262 Birgland

 

Tel. 09666 276
http://www.gasthaus-laurer.com/

 

Ruhetag: Montag

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).