Gasthaus
»Zum Ritter«

Sylt – Dünen, Salzluft, Strand – So isst der Norden

Vorspeisen

Kartoffelsuppe

mit Muscheln und Gemüsestroh

5,50 Euro

Kleine Rotbarbe

mit Kräutern und Gemüse im Ofen gebraten

8,80 Euro

Bohnensalat

mit Matjes und Avocado/Melone

9,20 Euro

Hauptspeisen

Edelfische

im Gemüsepfännchen mit Sauce Hollandaise im Ofen überkrustet

26,00 Euro

Rinderfilet

mit Garnelen auf glaciertem Sellerie und Süßkartoffel-Pommes

26,00 Euro

Dorschfilet

mit roten Linsen und Krabbensoße

18,80 Euro

Nachspeisen

Vanille-Milchreis

mit Apfel-Zimtkompott

7,00 Euro

Grießflammerie

mit Zwetschgen-Grütze

7,50 Euro

Pfannkuchen

mit Topfen und süßem Kürbis

7,50 Euro

Schlemmermenü

Gestürzte Creme

vom Räucherheilbutt auf gestövtem Spitzkohl

Pannfisch

mit Senfsoße auf Bratkartoffel und Gemüsestroh

Ricotta Zwetschgencreme

mit gebranntem Mandeleis und süßen Nüssen

33,50 Euro

Gasthaus »Zum Ritter«

Familie Kölbel
Eckeltshof 8
92262 Birgland

 

Tel. 09157 394
http://www.ritter-eckeltshof.de/

 

Ruhetag: Montag & Dienstag

 

Wir erhalten unsere Zutaten von regionalen Partnern, deshalb behalten wir uns Änderungen der Schlemmerkarte vor (je nach Angebot und Ernte).