Vorspeisen
Tzatziki
Fischsuppe mit Gemüse und Hähnchenbrust
Griechische Bohnensuppe mit Fleischbällchen
Limettenkrautsalat
Griechischer Bauernsalat
Auberginen mit Oliven
Fetacreme mit Thunfisch
Fladenbrot
Hauptgerichte
Gyrospfanne mit Zwiebeln
Lammkeule mit Oliven Rosmarin
Moussaka
Hähnchenbrust auf Paprika Couscous
Bifteki
Limettensauce
Souflaki an Tomaten
Senf Sauce
Stifado Zwiebelgulasch
Hackfleischpfanne „Saloniki“ mit Paprika und Käse
Schweinesteak mit Thymian und grünen Pfeffer
Calamari fritti
„Veggi“ Feta
Nudelauflauf
Desserts
Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig
Kaffeecreme
Ananassalat mit Feigen
Schokoladeneis
Vanilleeis
Pistazienmousse
Bananen mit Haselnüssen